Salate
Mexikanischer Schichtsalat
1 (kleinerer) Eisbergsalat (klein geschnitten und gut abgetropft)
4 große Tomaten (gewürfelt)
600 g Hackfleisch + 1 Zwiebel
1 Flasche Salsa-Soße
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher Saure Sahne
200 g geriebener Käse
ca. 1/2 Tüte Tortilla-Chips
Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer (und etwas Knoblauch) würzen und abkühlen lassen. Dann alle Zutaten in eine große Schüssel schichten und ein paar Stunden ziehen lassen. Die Chips erst später darüber bröseln.
Nudelsalat süß-scharf
Am Wochenende mal schnell einen Nudelsalat gewerkelt, den Ihr gerne nachmachen könnt:
1 Pf Nudeln
1 gr. Glas Miracel Whip Balance
½ - 3/4 Flasche Chilisoße
2-3 Paprika
2-3 Äpfel
Geflügelfleischwurst, bei Bedarf
Dänischer Nudelsalat
250g (500
g) Nudeln
1 Glas
Kühne Salatcreme
Milch
(Gurkenwasser)
1 Dose
Erbsen
1 Dose Mais
1 Dose
Ananas (nach Bedarf)
1 Paprika
2 Tomaten
Fleischwurst
Gewürzgurken
Salz,
Pfeffer
Die Soße
aus der Salatcreme und der gleichen Menge Milch sowie Salz und Pfeffer
herstellen, bei großer Menge Nudeln noch Gurkenwasser hinzufügen.
Den Rest in
kleine Stücke schnippeln, bei den Tomaten das Fruchtfleisch entfernen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen